Fienile in montagna

FIENILE IN MONTAGNA – VENETO

2018

Demolizione e ricostruzione all’identico nell’aspetto con uso del materiale di recupero del vecchio fienile

Nasconde una struttura in metallo e un isolante efficiente per il clima rigido, il rivestimento interno, come il mobilio integrato, è in tavole di legno vecchio che contribuisce a ridare identità al "tabià"

260 mq su 4 piani

 

FIENILE IN MONTAGNA

Facciata sud prima dei lavori

FIENILE IN MONTAGNA

Facciata ovest prima dei lavori

FIENILE IN MONTAGNA

Consolidamento facciata sud

FIENILE IN MONTAGNA

Esterno notte facciata ovest attuale

FIENILE IN MONTAGNA

Porta ingresso, recupero vecchio fienile

FIENILE IN MONTAGNA

Facciata sud

FIENILE IN MONTAGNA

Ballatoio laterale, lavori in corso

FIENILE IN MONTAGNA

Vista dal fienile

FIENILE IN MONTAGNA

Montaggio della struttura metallica

FIENILE IN MONTAGNA

Il fienile nel suo contesto

FIENILE IN MONTAGNA

Facciata nord

FIENILE IN MONTAGNA

Ballatoio laterale "poggiolo palazin"

FIENILE IN MONTAGNA

Piano terra

FIENILE IN MONTAGNA

Piano camere

FIENILE IN MONTAGNA

Sezione

FIENILE IN MONTAGNA

Interno

FIENILE IN MONTAGNA

Interno

FIENILE IN MONTAGNA

Interno

FIENILE IN MONTAGNA

Interno

FIENILE IN MONTAGNA

Interno

FIENILE IN MONTAGNA

Interno

FIENILE IN MONTAGNA

Interno

FIENILE IN MONTAGNA

Interno

FIENILE IN MONTAGNA

Interno

© 2020 by SYLVIE DONNADIEU ARCHITETTO. Proudly created by Silvia Baiocco with Wix.com

FIENILE IN MONTAGNA

Facciata sud