Palazzone

PALAZZONE – UMBRIA

2014

Ristrutturazione completa del casale, messa in comunicazione interna di tutti piani a destinazione dell’abitazione e sfruttamento delle stalle. Mobilio integrato per la casa di vacanza che da priorità a giardino e piscina con vista mozzafiatto.

Particolare attenzione alla bioedilizia nella scelta dei materiali, la costruzione di una serra climatica, impianti misti solare, fotovoltaico e pellet

250 mq su tre piani

https://www.lovehomeswap.com/home-exchange/italy/modern-living-in-a-accient-home

 

PALAZZONE

Vista nel contesto

PALAZZONE

Lato nord prima dei lavori

PALAZZONE

Lato nord finito

PALAZZONE

Lato sud prima dei lavori, ingresso alla stalla

PALAZZONE

Lato sud finito

PALAZZONE_6

Piante dei livelli

PALAZZONE

La stalla prima dei lavori

PALAZZONE

Cucina ex stalla

PALAZZONE

Veranda a sud

PALAZZONE

Vista sud dalla piscina

PALAZZONE

Piscina vista dalla casa

PALAZZONE

Lato nord con le sistemazioni esterne

© 2020 by SYLVIE DONNADIEU ARCHITETTO. Proudly created by Silvia Baiocco with Wix.com